В Counter-Strike, как и в любом другом шутере, есть нечистые на руку игроки  читеры. Они используют специальный сторонний софт, который дает им самые разнообразные преимущества: лучший обзор, точная стрельба и много других штучек. Читеры появились еще в самых ранних версиях игры, и в Global Offensive их также хватает, особенно в NonPrime-матчах.

Читы КС

Иногда читы используют даже профессиональные киберспортсмены, но их быстро ловят и применяют самые жесткие санкции. Поэтому не стоит переживать, делая ставки на кс го матчи, что нечестный игрок «украдет» у вас деньги, выдав нечестную игру. 

AIM 

Каждый КСер мечтает метко стрелять, чтобы раз за разом выдавать хэдшоты. Для этого нужно иметь большой опыт игры, постоянно практиковаться, грамотно настроить конфигурацию, подобрать нужный прицел. Не все готовы вложить много сил и времени для улучшения скилла, поэтому некоторые игроки прибегают к специальным читам  AIM. 

Такой софт позволяет автоматически наводить прицел на голову, либо же пули сами летят в самые слабые хитбоксы. В результате у игрока безупречная стрельба, а также нередко обвинения вражеской команды в читерстве. Наверняка против вас попадались такие «умельцы», у которых каждая пуля летела в голову. 

Опытные читеры не бегают с постоянно включенным AIM. Они включают его только в нужных ситуациях, тем самым уменьшая риск быть уличенными в нечестной игре. Однако рано или поздно такого читера все равно постигнет заслуженное наказание. 

WH 

Еще один достаточно распространенный вид читов позволяет видеть сквозь стены. Его название, WallHack, говорит само за себя. Чит подсвечивает вражеских игроков сквозь стены, также навороченные версии показывают врагов на карте. С таким софтом читеры очень легко побеждают, ведь соперники буквально у них на ладони. 

Обычно с таким читом играет лишь один человек. Остальные же четверо просто получают информацию, поэтому узнать о том, кто является читером во вражеской команде достаточно проблематично. Однако если софтер дает префаеры, наводит прицел сквозь стены, то система патруля быстро накажет такого нехорошего человека.

Читы

 

SH 

SpeedHack  это чит на скорость. Он был распространен в CS 1.6, но в Global Offensive его используют крайне редко  легко обнаруживается на патруле. Суть чита достаточно проста – он ускоряет вашего персонажа. Благодаря ему можно быстро добраться до плента, либо же просто бесить соперников, летая буквально на космических скоростях. Однако таких весельчаков быстро настигает VAC-бан, и поэтому в матчмейкинге, особенно в Prime-матчах, игроки с SH практически не встречаются. 

Крашеры 

Если вы играете в Counter-Strike больше 5 лет, то наверняка у вас были моменты, когда игра вылетала прямо посреди матча. При этом такая беда случалась со всей вашей командой. Всему виной читеры, которые использовали программу-крашер. Она осуществляет атаку на сервер, из-за чего происходит вылет. Чаще всего делается это просто ради веселья читера, который получает удовольствие от страдания других игроков. Однако система VAC и защита серверов в CS находятся на высоком уровне, поэтому крашеры также встречаются не так часто. 

Стоит ли играть с читами? 

Нет, читы  зло. Используя софт, вы портите игру себе и людям. Рано или поздно вас все равно словят, и аккаунт будет заблокирован. Вместе с ним вы потеряете весь инвентарь, а также придется снова покупать Counter-Strike. Даже ради веселья не стоит скачивать читы  играйте честно и достойно. Скачать читы csgo cheats можно на по ссылке.