Представители Ninjas In Pyjamas объявили о создании женского состава по CS:GO

Представители Ninjas In Pyjamas объявили о создании женского состава по CS:GO Статьи

В классических видах спорта, таких как футбол, волейбол или хоккей играют не только мужчины, но и женщины. Спортсменки выступают на профессиональных турнирах, которые проводятся в рамках женских лиг. Киберспорт не является в этом плане исключением. Девушки интересуются компьютерными играми ничуть не меньше, чем мужчины. И они с таким же интересом вступают в соревнования с другими игроками. В том числе, соперничество происходит и на профессиональном уровне. Да, мы говорим о профессиональных киберспортивных турнирах по различным соревновательным дисциплинам, где лучшие игроки мира сражаются за титулы и звания, а также крупные призовые фонды. С расписанием таких турниров вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке https://gg.bet/ru/counter-strike.

Известная киберспортивная организация Ninjas In Pyjamas (NIP) объявила о том, что создает женский состав по CS:GO. В него вошли пятеро молодых девушек, которые являются профессиональными киберспортсменками из разных регионов Европы. Состав довольно молодой, средний возраст игроков составляет 23 года. Ожидается, что команда дебютирует в соревнованиях, которые пройдут в рамках предстоящей женской лиги CS:GO — ESL Impact Season 2.

Рекомендуем:  Как не испортить зрение, играя в CS:GO

Капитаном новой команды станет Тильда «7licious» Быстрём – киберспортсменка из Швеции, которая ранее играла за команду  Copenhagen Flames Female. Вместе с ней в ряды Ninjas In Pyjamas перешла и ее подруга по команде, девушка из Финляндии Дженника «jenkon» Шегрен. Также к ним присоединилось бывшее трио игроков, входивших в GODSENT Female — Теа «pullox» Эвенсен, Марита «Minnie» Сильян Соренсен, и Мэйлин-Джой «ASTRA» Шамплио. Первые две девушки являются норвежскими киберспортсменками, а третья – родом из Франции.

Рекомендуем:  Какие бывают читы для CS:GO?

О создании нового состава по CS:GO стало известно из официального анонса, сделанного представителями организации Ninjas In Pyjamas: «Мы с гордостью представляем наш состав для участия в ESL Impact! Мы собрали шведских, норвежских и французских ниндзя, чтобы создать смертоносную команду, которая будет вешать хэдшоты, завоевывать трофеи и вносить свой вклад в развитие соревновательный сцены CS:GO». Довольно оптимистичные и смелые заявления. Однако, только реальные соревнования покажут на сколько оправданы эти слова. Соревнования могут стать серьезным испытанием для состава NIP, поскольку для европейских команд доступно только два места на главном турнире ESL Impact League Season 2, который пройдет с 25 по 27 ноября в Йёнчёпинге, Швеция.

Рекомендуем:  Как подходить к беттингу, чтобы выиграть?

Однако, девушки настроены решительно. Например, капитан команды 7licious недавно поделилась своим мнением:

«Я чувствую, что мы прекрасно дополняем друг друга как в игре, так и в реальной жизни, что значительно облегчает мою работу в качестве капитана команды. Я очень горжусь тем, что являюсь частью этого состава, и могу заверить вас, что через некоторое время мы покажем миру, на что мы способны». Также она заявила о том, что: «NIP всегда была близка моему сердцу, и возможность играть под началом такой легендарной организации — это просто воплощение мечты. Однако, работа еще не закончена».

Пожелаем девушкам удачи и будем следить за их успехами!

Поделиться с друзьями
CSGAMER
Добавить комментарий

Adblock
detector