Как заработать на скинах CS:GO?

Как заработать на скинах CS:GO? Статьи

Старичкам игры CS:GO давно известно, что продавая скины на оружие можно получить неплохой доход. Мы уже рассказывали подробно о том, как же заработать всеми возможными способами на игре CS:GO. В данной статье разберем конкретно способ заработка на скинах.

Играть скинами на всевозможных рулетках

Данный способ требует вложений и некоторой удачи. Все довольно просто, заходим на различные рулетки, например, ZENDOTA. Ставим ставку скинами и ждем результат игр. Желательно заранее изучить игры и попытаться логически победить, например, ставя частично.

Форумы, тематические группы и обмены в Steam

Рекомендуем:  Что выпадает в CS:GO после матчей

Продаем или обмениваем скины в более выгодную для себя стоимость. Например, купили вы на онлайн площадке дешево скин. Затем нашли покупателя и продали ему этот скин с накруткой в свою пользу. Найти покупателей можно вручную — поискать их среди знакомых и друзей в Steam, спросить обитателей форумов, различных социальных сетей. Этот способ довольно медленный в плане скорости получения дохода, мало эффективен, но верен. Количество найденных клиентов зависит целиком и полностью от продавца.

Зато из плюсов можно отметить возможность сторговаться до желаемой стоимости.

Главный минус — трата огромного количества времени на каждый из этапов продаж. Размещение объявления, поиск покупателей, торговля, перевод денег и скина… Как известно, время — деньги, но это точно не про ручной поиск покупателей.

Рекомендуем:  Промокоды для CS:GO сайтов. Как получить и активировать?

Также вполне может оказаться, что покупатель — недобросовестный человек, который может не заплатить за скин. Таким образом, данный метод является наименее эффективным.

Маркетплейсы и другие трейд платформы

Опытные трейдеры знают, что гораздо выгоднее сэкономить на времени, выставив скины на маркетплейсы и другие площадки для продажи скинов. Но, сэкономленное время компенсируется потраченным доходом на комиссию, в которую входит комиссия за сделку и комиссия за вывод заработка.

Рекомендуем:  Как быстро поднять ранг в CS:GO - Увеличиваем опыт

Платформа Opskins предлагает трейдерам подписку, которая позволяет снизить процент на вывод средств и максимально эффективно продавать скины.

Да, маркетплейсы автономны, но время, затраченное на ожидание покупателя, никто не отменял. Порой придется подождать достаточно долго, а за это время стоимость скина может сильно снизиться.

Хоть данный метод очень безопасен, но в последнее время мошенники стали злоупотреблять доверием трейдеров к маркетплейсам, и теперь их использование может быть не очень безопасным. Поэтому стоит выбирать проверенные площадки.

Оцените статью
Поделиться с друзьями
CSGAMER
Добавить комментарий

Adblock
detector