Многие игроки задаются вопросом, как найти игровую мышь, с которой играть будет очень комфортно и удобно повышать свой скилл. По нашему мнению, самой лучшей мышкой для игры в CS:GO является Deluxe M625. Данная мышь, по факту, является абсолютным плагиатом Razer Mamba Chroma. Мало того, что она повторяет её внешне, так и по характеристикам практически не уступает. Единственным разительным отличием является цена, данная игровая мышка обойдется вам всего в районе от 1000 до 1600 рублей.

Рекламные ссылки
Вид лучшей игровой мышки для CS:GO с AliExpress

Вид лучшей игровой мышки для CS:GO с AliExpress

Внешне M625 действительно является копией Razer Mamba Chroma Tournament, причём китайцы скопировали не только общие контуры мыши, но и отдельные элементы, как, например, боковые резиновые грифы. Они абсолютно такие же, такой же формы, как на Mamba Chroma. Спереди абсолютно такая же решёточка. Единственным таким радикальным отличием является логотип, здесь – это «GT». Впрочем, помимо логотипа, есть здесь ещё одно немаловажное отличие – наличие дополнительной кнопки под левый палец, который позволяет вам делать короткую очередь из двух-трёх выстрелов. В остальном, по материалам особых претензий нет. Корпус – пластиковый, но мышка в руке лежит очень удобно и приятно.

Игровая мышка с AliExpress

Характеристики игровой мышки

Впрочем, куда интереснее здесь начинка, и начнём с кнопок. Основные кнопки - омроны на 10 миллионов нажатий. Клик достаточно чёткий. Колёсико, естественно, механическое, на ощупь оно вполне приятное, достаточно тугое, без регулировок. Под колёсиком третья кнопка – кнопка переключения «DPI», здесь мы обнаруживаем свечи хуана, а вот производитель переключателей боковых кнопок для нас остался загадкой. Впрочем, самое интересное здесь скрывается в нижней части, а именно сенсор. Сенсор Pixar 3360 – является наилучшим вариантом для данной мыши, стоить это, конечно же, будет немного дороже – 1400, но мы получаем топовый игровой сенсор, который на сегодняшний день вполне себе котируются. Также сенсор выдаёт 12000 DPI ускорения, для аимеров такой сенсор самое то.

Из прочего можно отметить наличие трёх тефлоновых ножек, благодаря которым мышь скользит очень гладко и весит почти 90 грамм.

И конечно же RGB подсветка. Здесь, конечно же, нет таких сложных настроек, как у мышек Razer, где можно выбрать каждую зону подсветки, здесь всё гораздо примитивнее. Подсветка либо переливается разными цветами, либо вы выбираете один из доступных цветов, либо выключаете, либо горит что-то отдельно, в общем, без особой фантазии, но, тем не менее, светится отлично. Подсветка реализована очень неплохо.

Софт для игровой мышки с AliExpressСофт на мышке достаточно примитивен. Мы можем назначить любые кнопки, создать макросы на мышку и назначить их на нужные нам кнопки. Сохранять до нескольких профилей настроек, менять сенсор и прочее. Да, здесь нет таких настроек, как у мышек Bloody или у тех же Razer. Но тем не менее, вполне функционально. За свои деньги – это отличнейший вариант.Купить лучшую игровую мышку с AliExpress